Ингредиенты на 10маленьких шариков:
Картофель отварной - 150г
Сыр - 30г
Творог - 70г
Яйцо - 1шт
Соль
Чеснок - по желанию
Охлажденный картофель и сыр натереть на мелкой терке, соединить, добавить творог, яйцо, соль и чеснок по вкусу(я не клала)- все хорошо перемешать. Массу разделить на одинаковые части, скатать шарики, уложить их на противень, застеленный промасленным пергаментом. Выпекать в заранее разогретой до 200градусов духовке до румяного цвета, примерно 30минут. Готовые картофельные шарики можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Очень вкусно их кушать со сметаной или растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Запеченные картофельные шарики с творогом и сыром
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-04-07 12:40:51
Страница: 1