Ингредиенты на детскую порцию, форма для запекания диаметром 14см.

Филе рыбы(у меня треска) - 100г -хорошо промыть
Летние быстрозамороженные овощи(брокколи, морковь, цветная капуста) - 70г
Картофель - 1шт. - очистить и крупно нарезать
Яйцо - 1шт
Сметана - 2ч.л.
Соль

Подготовленные овощи и рыбу отварить или в пароварке довести до полной готовности, немного охладить. Картофель натереть на крупной терке, остальные ингредиенты измельчить блендером. Все соединить, хорошо перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную панировачными сухарями. Выпекать в заранее разогретой до 190градусов духовке минут 20-30. При подаче немного охладить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!