Ингредиенты на детскую порцию. форма для выпечки диаметром 14см.
Молоко - 80мл
Творог - 50г
Тыква(у меня быстрозамороженная) - 50г
Яйцо - 1шт
Сахар - по вкусу
Манка - 1/3ч.л.
Тыкву проварить минут 10 после закипания, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. Все ингредиенты соединить в чаше для блендера и пробить до однородной консистенции(масса получается жидкая), вылить ее в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой и поставить в заранее разогретую духовку до 170градусов - выпекать 30минут, затем духовку выключить и не открывая ее, дать пудингу там немного остыть(минут 20-30), затем достать и полностью охладить при комнатной температуре. При подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!